Persimon®-Gazpacho

 

Zutaten:

500g Persimon®-Kaki
400g Tomaten
½ Gurke
50g Peperoni rot
50g Peperoni grün
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
50g hartes Brot in Wasser aufgeweicht
1EL Apfelessig
150ml Olivenöl
Salz

Fleischspiesse

Gazpacho1
  

Zubereitung:

Knoblauch schälen und blanchieren. Das Gemüse waschen und bei den Peperoni die Kerne entfernen. Das Gemüse in kleine Stücke schneiden und in eine grosse Schüssel geben.

Als nächstes die Persimon®-Kakis schälen und den Strunk entfernen. Einige Kugeln ausstechen und als Dekoration zur Seite legen. Die restlichen Persimon®-Kakis in Stücke schneiden und zusammen mit dem Brot, dem Essig und dem restlichen Gemüse mit dem Stabmixer fein pürieren. Zum Schluss das Olivenöl beigeben und mit etwas Salz abschmecken.

Die Suppe gekühlt servieren und die Persimon®-Kugeln zur Dekoration an einem Fleischspiess aufstechen und über die Suppe legen.