Les kakis Persimon® (variété « Rojo Brillante ») – au contraire d’autres variétés de kaki – se distinguent par leur pulpe compacte. La saveur des fruits d’un couleur jaune d’or à orange, est douce et sucrée avec une touche subtile de vanille.

Le Persimon® sans pépins convient parfaitement comme collation pour la route. Le fruit peut être coupé en petits morceaux tel que les pommes ou il peut être consommé comme fruit entière. Avec ou sans peau – le choix appartient aux consommateurs. La saveur sans peau est un peu plus fine, par contre en épluchant le fruit, quelques des vitamines valables se perdent. En plus de la teneur élevée en vitamine A et C, le Persimon® contient également une quantité élevée de fibres, qui stimulent la motilité digestive. En outre les Persimon® sont riches en pectine, qui contribue à réduire le niveau de cholestérol et en phosphore, qui est indispensable pour la structure du tissu humain.

Le Persimon® se prête aussi pour des recettes intéressantes que vous trouvez ici.

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