Persimon®-Gazpacho

 

Ingrédients:

500g Persimon®-Kaki
400g Tomates
½ Concombre
50g poivrons rouges
50g poivrons verts
1 Oignon
1 Gousse d’ail
50g pain sec, ramolli avec d’eau
1EL Vinaigre de cidre
150ml Huile d’olive
Sel

Brochettes

 

Gazpacho1
  

Préparation:

Épluchez et faites blanchir l’ail. Lavez les légumes et épépinez les poivrons. Coupez les légumes dans des petites pièces et mettez tout dans un saladier.

Ensuite épluchez les Persimon® et retirez le trognon. Formez quelques boules et mettez-les à côté comme décoration. Coupez le reste de pièces et mettez-les en purée avec le pain, le vinaigre et les légumes. À la fin ajoutez l’huile d’olive et salez la soupe.

Servez la soupe bien froide et ajoutez les boules aux brochettes comme décoration.